注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

筒子们!!我胡汉三又回来啦!!!!!  

2010-09-12 23:29:44|  分类: 杂碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段时间电脑主板烧坏掉,而且一直在围脖玩,所以根本不鸟这里了……(有围脖就忘了博客了)

而且我发过誓,电脑不修好绝对不更新!!

然后这个星期五,电脑终于修好啦!!!!!!!!

但也好贵啊!!!!!一千多换个主板,肉好痛啊嘤嘤嘤……

 

拿了电脑就去看盗梦空间啦!(手一抖写成盗墓空间……你到底对三苏有多怨念……)

影评不是虚的啊,果真不愧是我近几年看过的剧情最酷的电影!!大概没有之一!

情节紧凑而且环环相扣,看到最后终于有恍然大悟的感觉!

剧情就不剧透啦,非常酷!

 

这里就谈谈COBB和他后宫(大雾)吧!

整个团队都好萌!COBB整个后宫都可以混CP的!

ARTHUR好帅好可爱,EAMS很花很有趣的样子,斋藤桑显摆自己有钱(比如说把航空公司买下来)非常欢乐,LOLI也好可爱wwwww

EAMS整个后宫大百搭,跟斋藤桑CP也很萌啊!

话说斋藤桑好可怜,一个人在LIMBO里等COBB等那么久呜呜呜呜呜呜呜呜呜斋藤桑辛苦了!

 

好想再看一遍啊>.<

 

话说最近又被迫去中博会做翻译,这么辛苦的工作还不知道有没有钱呢………………

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017