注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

5.16漫协五周年祭  

2009-05-21 13:35:14|  分类: 诶希橘*ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现我总是晚上差不多一个礼拜才来写总结orzzzzzzzzzzzzz

 

上周六去了本校在大学城的五周年祭典。跟KIWII和阿春一起从北校过去果然还是..........一如既往的迟到了orz扛着那么重的东西,我有种很不想出的感觉(太懒了呀小姐!)我跟妖怪两个不上台的人出啥COS啊?去当盛装围观者吗?!

不过节目还真是不错,特别是广外的薄樱鬼和广大的APH啊,看得人热血沸腾尖叫连连!

薄樱鬼一开头新撰组全员集合满燃!传说中摸爬滚打的丁丁仔果然老帅了啊!几有型XD各位男主也好帅>//////<郁闷的美背啊=_,=乃真是硬生生地吧一个肌肉男出成了诱受(喷)啊露的土方阿萌的冲田还有藤堂赞死了!又高挑又纤细,哈MSN/////////////女主真乃人参淫家!!

这次忘了跟啊露和阿萌合照了T V T下次一定要记得!恩!

 

广大的节目还是一如既往的高水准!APH排的好赞!不管是情节还是舞台动作编排又或者音乐,我觉得都近乎完美啊!绯色的风车真是老感人了T V T正剧感MAX!!(虽然最后宅菊还是小小地雷了我一下)不过港仔和湾娘的回归真是好感动!不知道用什么句子来赞美了wwwwwwwwww而且几乎每个人都很原版!(好吧我最惊讶的是NINI居然是之前的69.....69啊69!原来69好少女..喷)

 

这一天跟我的双胞胎合体了!哈开心!(我手上的手表好脑残.........= =)

5.16漫协五周年祭 - YN包包 - 小明的包子铺

 

 

 

 

 

法语考的好烂啊!!!!!!!!!!泪满面!!!!!!!!!!好久没考过这么烂的分数了!!!!!!我期末考除非考很高不然挽救不回来了T A T

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017