注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

黑暗星期天  

2009-05-10 23:26:17|  分类: 杂碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上逃了4+0(其实我已经好久没上了= =)跟大白去看《南京南京》。

 结果一整天都很抑郁和愤怒。

压抑的是电影的基调,让我一直很DOWN。从来没有像那样在电影院里泪流满面。

画面感以及音效非常真实,非常震撼。虽然我认为电影还是有一些不足之处比如人物的刻画还是不够丰满对日军的描写有些许美化,但是能震慑到人心,这点就足够了。

 

但另我及其愤怒的是,在场观众的素质!

从没有过一次电影让我对现场观众的喧哗那么愤怒!

左边一对情侣,从进场开始就嬉皮笑脸。在TY看的贴让我天真的以为所有开始无所谓的小年轻们都会被电影所震撼所教育,但是我错了!!一进场就拿着手机自拍,你以为你在看好莱坞娱乐喜剧片啊?!电影放映途中不是一直窃窃私语就是时而发出笑声.............妈的笑你妹的笑啊!!你他妈怎么笑得出来啊!!你丫还有没有人性啊?!此男最喜欢在有裸露戏的时候笑........你丫直接去看A片好了这里不欢迎你!!我当时真想揪住他衣领对他吼“你他妈笑个头啊看你女朋友被强奸你全家被枪杀你还笑不笑得出来!”期间我曾经示意他们不要笑,可过一会儿他们又开始了,大白都被逼的换座位了………………………………………………………………我真是一辈子没这么骂过人啊哦谢特!!

右后方一对中年夫妇,老师在继续一些无聊又脑残的对话“诶那边声音小我们换过来这边”“你吃饱了没有”“诶他死了吗”……………………你是十万个为什么啊还是啥?!没吃饱滚出去吃啊!!看着电影不会让你有食欲的太太!!求您出去好么太太!先生太太我也“嘘”过你们了可你们有理我么?........如果看的是《赤壁》之类我完全不管你们讲什么,如果是油菜的吐槽那更好,可现在看的是什么?!《南京南京》!至少,请严肃。

 

更可恶的是后面有一个中年老男人一直在打电话,讲话声音还很大声。说词基本都是“我很忙啊BLABLA”,喂好了大老板成功人士您既然业务繁忙何必在电影院里打电话?!!!!您这么忙就请不要来看电影好不好这小地方可容不下您这条大鱼!看这电影已经很压抑了还要被你搞的异常愤怒。

 

最后真是奉劝所有的家长,不要带十岁以下的小孩子看南京,会有心理阴影的。这片子绝对不适合小孩子看您就放过我们好么?!........................

 

 

 

晚上一回学校就赶去上4+0,结果被告知要考试!!!!!!啊啊啊我完全没看书啊我完全裸考的啊啊啊!!!!!黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺

英语还可以裸考会计这种是怎么回事的啊啊啊啊!!!!!!

选择基本靠蒙计算基本靠扯(计算还能扯我真神=_,=

能考一般分数就是神迹了。

 

求求你让我也去死好么黑暗星期天 - YN包包 - 小明的包子铺

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017