注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

观《十月围城》归!(剧透,慎)  

2009-12-28 23:38:30|  分类: 银幕影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本来要去外景的,不过大概因为失控组又聚在一起了所以杯具了所以下雨了所以我们就…………跑去看电影了!

春哥围城我来了!!!!!考试前要支持春哥!!!!!!

 

 观《十月围城》归!(剧透,慎) - YN包包 - 小明的包子铺

 

此片大赞!!!总算是有一部电影称得上是今年好的国产大片,我付的40块的票价也算是值了。

虽然此片剧情甚没逻辑BUG巨多经不起推敲,比如整个刺杀计划和保护计划都没有合理性可言,比如说末代清廷杀手集团居然像忍者一样技艺高超(喂有这本事去杀洋鬼子好了啊喂);但是每一个演员的出色表演真是完全撑起了整部戏,每一种感情的表达都满到位,街景以及细节方面都是有导演的十年夙愿下苦心去做的,有这些就足够让《十月围城》成为一部好看的好电影了。

王学圻大叔的表演果真是不负众望!完完全全够得上明年各大奖项的最佳男主,果然是老戏骨!!看他的表演真的太享受了,太精彩了,把李玉堂(“玉堂~~~!”噗)这个一开始的中庸资产阶级到最后完完全全投入革命的富商、一个爱子如命的严父演的入木三分。王老师真是越老越有魅力啊T T不枉我爱了好多年...虽然之前最萌的角色是很酱油的郭巨侠。王大叔今年应该开始走红了..老树开新花(咦

小谢的表演也很让我眼前一亮。这次他真的演得太好了,活脱脱一个淳朴善良忠诚的小青年,那种纯真的眼神完全看不出来是个孩子的爹……靠,不带这么萌的啊。小谢真的成长了太多了,拇指!

王柏杰也是一大惊喜啊,湾湾很难得有这么一个演技出色的青年演员了,居然比我还小。他把一个青涩的但是又满怀报国热情伟大志向的少年学生演活了,最后一幕在车里又哭又笑的表情太虐了,感觉台湾人很难得有这样的觉悟(噗)

春哥和巴特尔虽然没演过戏,但是表现也很出色啊。大巴太可爱了!春哥挺萌的=_,=很少女..话说大巴给春哥讲笑话那一幕真是笑死我了,总觉得这里这俩人有点暧昧XDD满搭的其实,末了春哥还给大巴投过去一个及其霸气的春哥眼神……但是这俩人最后牺牲的一幕简直太虐太催泪了,战神一样的大巴居然被一群小喽啰给戳死,而导演更是挑战了我的底线!他居然把春哥给搞死了!!我的人生观崩塌了啊啊啊!!春哥都牺牲了“信春哥得永生”这句话不就没有存在的意义了吗T T       "爹,女儿不孝"我想听春哥的原声版本啊!

黎明的铁扇公子真是……最后一出场简直帅呆了。我总觉得穿越到了《功夫》里周星星单挑黑客帝国以及隔壁《风云》剧组的郑伊健也来附体…………虽然这个武侠味十足的场景实在违和,不过第一次觉得黎明很帅;虽然这个情圣是在情圣得好糟糕。不过大家都集体吐槽为什么洗了一个澡就从钢丝粟米烫变成了柔顺离子烫orzzzz

胡军这次形象好突破!鬼畜得很成功!!我觉得比云M好多了XD

 

虽然好像媒体评论说这是一部主旋律的披着爱国主义的武打片,不过我觉得没有这么形式化,他更多的是从小人物在大的历史环境下情非得已的投入与牺牲着手,讲述了很多感人的情感。啊没错!上面这么讲是不是很正经啊XDDDD这其实真的是一部里面所有男人搞来基去的JQ史(这么说有点不敬……但是是真的!)李玉堂和陈少白的多年挚友;李玉堂和少爷的父子情深(?);少爷的陈少白和阎孝国的各种情结;少爷和阿四的至死相伴的深情(无误“你可以陪我走完最后一段路吗”);甚至警司和李玉堂依依不舍的深情相望………………的各种情谊。话说看鲈鱼有约都觉得这个剧组基到半死啊特别是梁家辉和王学圻大叔,你们两个太闪太粉红了吧啊喂!

观《十月围城》归!(剧透,慎) - YN包包 - 小明的包子铺

 

这部电影唯一让我感到不爽的地方就是……这TM是来黑孙中山的电影吗?!只是一个小时就搞得这么凄惨悲壮。话说张涵予的孙中山形象不行啊,不像国父也不像自己。如果能更像孙中山一点这个角色好像还没那么令人烦(?观《十月围城》归!(剧透,慎) - YN包包 - 小明的包子铺

最后再放张最爱的王学圻大叔的照片吧》《

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017