注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

什么都略搞一点,生活更多彩一点  

2009-01-19 01:19:45|  分类: 银幕影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——《赤壁下》你个贺岁大片啊!

(好吧“搞”是我自己乱改的...)

昨天跟大象点点米米喂喂斯楠韵馨一起去看电影和唱K。虽然拿了学生证但还是好贵.............而且为什么下要比上贵四块?!为什么为什么?!口胡!!

 

整片还是从头到尾都充满着欢乐的吐槽点...这次没文思了不想像上那样做打油诗了对不起(捶

 

下真是比上更背背山!!果真红色背背山!!片里处处是CP啊!!大导演果然最会拍腐片了!(大误

不过看来吴大导演还是支持瑜亮官配,雷此CP的同学洗洗睡吧不用看了此片诸葛亮的出现就是为了跟周都督搅基的(浓雾)虽然以前都对金城武无感的不过看了赤壁下我居然萌上了孔明兄的白衣绿衫温柔眉眼了混账!白衣飘飘真好看T V T金孔明你就算是本片的台词包袱大王什么“根据我多年种田的经验....”“什么都略懂一点,生活更多彩一点”我也认了..........哇唬就算你没演技但是你丫眼睛真电人!!=/////////=跟另一电眼梁都督在一起的时候尤其电!我说是怎样为什么只要你们两个讲话时候的镜头总是只有你们两个的大脸占据屏幕一左一右越贴越近越贴越近……他吻上了他!(才怪!............我也想看列什么时候你们俩一起去演个基片吧=o=)还有在小乔去找曹贼的那个晚上你梁都督是出于什么要跟金孔明那么基情那么激情地琴瑟合鸣哇靠就算这时把金孔明换成小乔也完全BG不违和啊!

都督你是怎样?!老婆带着孩子跑掉的第一天你也就跟着出轨啊?!(误

金孔明我还是太爱你的白衣服了捂脸。

“我已经什么都为你做了”话是这么说但是别人都上阵杀敌了怎么就孔明您老一人在后方逍遥自在呢?

 

啊其实里面JQ最多的是赵尚香哇!不管是很梁山伯祝英台的孙饭桶(?)与孙笨猪(他们居然一个姓喂)、很禁断很乱伦的兄妹、还有一直由(好吃的)信鸽暗款通曲的孔明…………哇类尚香你真的处处留情啊!你的正牌夫婿在这一部里还没跟你搞上一点关系你就…………|||||||||||||不过孙蔬菜是整部搞笑片里面最温情的一个闪光点了,他死的时候才真正令人感觉到战争的残酷和悲伤………………………………但但但为什么张飞中三箭都不死小兵中三箭就翘了你们是在鄙视杂兵的生命值啊口胡!(人家武将生命值本来就高)

通篇看下来我还是最喜欢最喜欢鲁肃先生了!!>w<(是侯勇吧我永远不能把他跟陈建斌张丰毅分清= =)鲁肃先生你太可爱了!!鲁肃先生你穿蓝衣服最好看>////////////////<只是鲁肃是一直都很儒雅平静的哪有戏里演的那样一直慌慌张张的呀哇唬!不过慌张的时候也是演的好可爱的!侯勇GJ!

 

蜀国完全沦落成路人了orz而且备哥前面的形象好崩坏啊T T关二哥你又不骑在马上打仗.......这次是骑铁盾人墙哇!

胡云妹你.........为什么跟周都督也那么JQ啊!好好跟着你的曹……不,备哥主公去啊!

操哥的披发造型好看!很浪人武士= =至于中村狮童............真的是浓浓的鬼子气息呀你其实不叫甘兴(还是宁啊)吧是流落到中原的日本渔夫吧(诶

 

最后金孔明就牵着萌萌走了................我说都督你老婆还在后面看着呢你居然在前面这么明目张胆地跟孔明调情,不,依依惜别。是说脸还是贴这么近这么近……然后金孔明就走掉了(喂不厚道啊!

 

 

 

今天跟岚仔去696了XD还有小8乱入AKAITO我终于出了人生最攻的角色了!握拳!我是可以很攻的哇哈哈哈!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018