注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

[补作业]国庆7天乐(误)  

2008-10-15 22:57:13|  分类: 趴趴走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒人慢慢复活中............= =

 

国庆算是过的比较充实的=v=

30号到2号去了南海影视城商演,3号混去了ACG当民工,真是欢乐的假期啊!(噗)

 

1、2号的南海影视城算是第一次COS上台,反正从小就上台无数遍了嘛,这次也不会紧张啦,就是踩着10CM的鞋好难走..还摔跤了!T_T  我就是去当欢乐的观光客的!(喂)

而且也赚钱了!感谢TS,感谢KIWII姐给我这个机会T V T(够了你是囧星人啊)

最大的收获是看到了传说中的山寨版周杰伦啊~~~好欢乐~~~

 

真人帅多了,声音也很像,照片实在够囧。

 

加傻大头一张=__________=

 

3号去了ACG,这次目标不再是找漫画家签名,于是兴致嘛嘛的逛完一圈后,一群民工就这样坐在地上................打牌........................................喂好糟糕啊!.....................喂路人你拍我们干嘛?!

 

 

我是快乐的观光客

于是等待开场的时候原来下面观众是看的到阿宝后面的人的..于是我的大书包好囧。

走的时候还差点摔倒...我对不起你们啊T口T

 

 

 

麦辣鸡翅好辣啊!!!以后再也不吃了!!!(喂你怎么转到这来的啊!!)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018