注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

冷..冷..冷死啦!!  

2008-12-22 23:07:41|  分类: 杂碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是怕冷不怕热星人啊!!!T A T给我一个暖炉!!!

 

记录一下本子情况

猫耳同人祭

1.《哈皮牛耶鲁》   APH相关       已预订。还有小\希\腊君的环保袋XD

2.《Joy to the world》  APH相关      已预订。有个红包(?)。

3.帮KAI带的《極悪ノ召使

以上必买。

以下长草中。

4.紅豆pancake!   APH相关   如果看到就...下手吧。

5.一众DH本.....《【flow】Katekyo Hitman Reborn Dino*Hibari Fanbook   》封面看起来很萌,如果有看到会考虑。

6其他《神的美德》執筆:冬瓜(Donggua)      CP:100x69(隱藏6927?~那個,偶路過)       我萌10069........

那个《凤梨侠》也好欢乐=__________=还有博士XPAPA的本子...

 

 

YACA(如果找到有人去的话.........)

1.APH普憫中心本 『kiss me baby』
2.APH独普日記本      《Tagebuch》(普普仔我爱你T V T)

3.星力★行使2
4.R·O·O·M+

5.APH国拟突发本 Perfect World

 

《为龙》不收了.....好贵啊(喂

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017