注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

原来真选组是武装特警啊噗哈哈哈  

2008-11-05 22:52:30|  分类: 诶希橘*ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个莫名其妙的标题是怎么回事啊!!

不过[武装特警]这几个字还真是戳中我的萌点啊混蛋!!

 

 

是说你到底在搞什么?!

 

我只是想说我突然发现我已经一年多没追银他妈了啊捶!!!

还有家教DGM也是............

 

所以说这一年我到底是怎么废柴的啊!!!人家宅女好歹会追追漫画看看动画玩玩游戏啥的...我居然连这点都没能达到!

我到底在干什么啊

 

阿银对不起神乐对不起葱头对不起14对不起假发对不起………………我靠你在道歉个啥?!

 

 

……………………………………………………以上。不好意思。

什么乱七八糟的。

就当没看到吧。

 

劳资在机动个啥啊掀桌

 

 

 

我只是想说一年多没看你们都大变样了啊小神乐的哥哥居然也出场了叫神威(噗)虽然希望是个妹控不过目前没这个倾向还有你居然对阿银告白了告白了这是怎么回事啊啊啊14快把你家卷子看好别乱爬墙啊啊啊

这个跟葱头长着一样的脸的神威大哥是怎么回事难道就是要宣告冲神就是那传说中的夫妻脸么(噗)

 

嘛嘛神威大锅有萌点!T V T 现在除了神乐也想出神威!!原来我就是那自攻自受的命么(喂

不过若不是偶然看到了某篇冲神同人我也不会把尘封多年的银妈妈拿出来看了吧空知猩猩你好过分!!我居然看到感动流泪了混蛋!

 

找出了《白蜡》来看。

[最后长风里她亲吻了他的额头,用以代替这个故事遥遥无期的结局。]这么多年了冲神这个CP还是这么美T V T小葱头快把你的团子姑娘娶回家呀混蛋!泪满面!

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017