注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

请不要受……甲斐田耀  

2008-11-20 20:34:30|  分类: 诶希橘*ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NINI的声优终于出来了。

在意料之中又在意料之外的甲斐田小姐。

嘛,好像她是很多人的雷啊?

不过我还好,毕竟之前的酷拉皮卡和不二的感觉还是很好的=w=

现在就是希望甲斐田小姐别把NINI配太受Orz  

恩,请不要说山寨版中文!那才是天雷!

T V T我天朝才是总攻啊[哔——]

 

 

 

 

下面吐个槽好了(喂

 

学校FTP更新太慢!我虽然没什么抱怨的资本....因为管理员是多么勤勤恳恳....但..麻烦多上传些新番吧T V T现在的动画好少啊口牙

请不要受……甲斐田耀 - YN包包 - 小明的包子铺

这种少女向漫画的台词是怎么回事?!SOUL EATER什么时候变恋爱动画了[大误]这句话好像暗恋着男主(大概)的温柔女配开导着别扭地喜欢着男主但老是跟人家闹矛盾的女一的对话…………咦我说BLACK STAR什么时候变男一了?!

请不要受……甲斐田耀 - YN包包 - 小明的包子铺

唔唔唔温柔地微笑的KID的侧颜好萌啊你也有正常的时候(捂脸)

话说这一话KID非常之正常相当之正常正常到快没有存在感了orz   KID君你过得好失败……

 

 

再,银他妈你不要公然挑战播放尺度啊你想被腰斩吗?!

 

 

(我今天突然发现我写的博被人转载了orz虽然也是有附上地址啦不是授不授权的问题而是……写得那么糟糕的东西怎么好意思放出去给人看呢=_______________=)

 

 

最后,

555权哥儿你是我的怨念。

请不要受……甲斐田耀 - YN包包 - 小明的包子铺

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017