注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

草丛(这什么鬼啊)  

2008-11-18 22:26:49|  分类: 诶希橘*ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这标题太傻颠了我要讲的又不是小树丛....(你的思维果然很穿越)

 

我果然不应该乱逛啊呀又让我看到萌本子了T A T

我管你们在小粉红掐架啊有大手的本子质量那的确是比较有保障啊T V T

(小小声:不过这东西还是不要搞得太张扬比较好啊毕竟比较敏感么XD)

 

讨厌啦一直以来人家都不太怎么在意本子的情况的天窗也懒得逛(喂)

买的本子都是无意中撞到萌生爱意才买的.....是说我现在手头的本子也很少啦= =

 

所以我真的要忍不住吐槽了我当年是怎么看上禅月的并顺利订到的啊orz

哦呀我真是太好命了狗SHI运啊XDDD

虽然那本禅月有脱页现象囧

现在禅月好像都绝迹了也成为传说中的神物(滚)了么……我家就有一本啊噗哈哈哈我是天才(去死)

 

 

乱逛这些人的博客会有意外收获呀XD

所以你们的这本《为龙》怎样都要收啊> <

 

还有LOLI武士我爱你啊啊啊>3<

乃萌的CP我都爱呀=w=+

所以说我还是正直的少女啊(呕)我还是对BG很有爱的T V T

冲神不管何时看都那么美好啊T V T

于是冲神威也很萌!54的短篇太XE了!于是这种东西放到本子里被我妈看到的话怎么办啊(喂这是需要顾虑的问题么)

不过以前禅月里出现的只是还没到15N的床上画面[只是在床上什么也没干哦(喂)]我就不敢让我娘看到了呀我是从她手里死命抢回来的orz

 

于是《日升》怎么样也要收的!

 

还有那本ALL李的《公主的天平》还能订到否.............难得那么喜欢李姑娘...还有我是拉李派的=____=+

 

跑去天窗逛了逛发现现在果然过了如雨后春笋般的APH本....我看到了土x希..是说我好萌希腊仔的可是我一点都不萌土耳其面具大叔!=___=不管是现实中还是漫画里....这个白眼狼!

 

喂!神哪砸一本天詹本给我!(喂目前为止根本没发现过那种东西吧此CP贼冷TAT)

为什么穿越到HP去了?!

 

有没有教授X莉莉的本子啊(滚)

 

有没有好心人哪看到好本子给我推荐吧我实在是太懒了=_________=

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017