注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的包子铺

别再混日子了,小心日子把你给混了。

 
 
 

日志

 
 

终于回来了呐  

2008-11-01 23:30:14|  分类: 杂碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小移动硬盘..........

 

花了300大洋...于是第一次跟人讲价讲掉了50...其实我还是很逊哪。

还请了大白吃饭,真是,我没钱了捶桌!

 

小移里最重要的图片和文件基本都找出来了,总算心安了一点。

但是新换的壳好丑!好没品(喂)还是原来那个闪着金属光泽的外壳好看T A T

于是想给小移起名字了,原来那么闪的叫阿银多好(挖鼻孔),现在这么丑,也不想叫小黑这么可爱的名字.............叫新八好不好(喂!新八会怒的哦会怒的!)

真的很没品啊...叫阿土好了。[真糟]

 

于是想起来我以前的手机叫可可,现在的手机颜色也很可...于是以前的就叫小可可现在的叫大可可好了XDDDDDDDDD我果然还是爱深沉的黑色T V T

 

 

后来还跟大白跑去天河城的某家高档化妆品店去玩。对,就是去玩的。

里面的各种高档化妆品可以随意使用,于是真是太爽了啊哇哈哈哈

喷了ANNA SUI, GUCCI, PRADA,DIOR...等等高级香水XDD

还有品牌货果然是不一样啊,那粉抹起来质感真的超好T V T等有钱了一定买一套!

然后给还做了很BT的事情...........涂了各种颜色的指甲油.

 

涂完的第一感觉是“妖孽!往哪逃!”=__________________=+

 

无视肥爪谢谢。

 

无名指是很美丽的粉紫带蓝的炫彩,可惜照片看不清。

 

 

 

 

 

这是KAITO大锅和MEIKO大姐XDDDDDDDDDD

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017